A pranzo e a cena
Antipasti
Tour di formaggi emiliani
18 €Parmigiano reggiano 20-24-30 mesi, servito con mostarda, marmellata di cipolla, marmellata di fichi, caciotta di capra di Castel San Pietro
Tour di salumi emiliani
15 €Tagliere di salumi tipici regionali
A pranzo e a cena
Primi
Lasagna bolognese
13 €Balanzoni della tradizione
12 €Tagliatella al ragù
12 €Tagliatella al ragù vegetale
12 €Tortellino in brodo
14 €Passatelli asciutti
14 €Serviti in crema di parmigiano e bacon croccante
A pranzo e a cena
Zuppe
Ribollita
10 €Zuppa di legumi e cereali
10 €
A pranzo e a cena
Secondi
Cotoletta Bolognese
14 €Servita con purè di patate
Quarto di pollo
14 €Servito con funghi porcini
Cinghiale al barolo
14€Servito con piselli
Polpette di soia
12 €Servite con verdure al vapore
A pranzo e a cena
Dolci
Tiramisù
6 €Cheesecake al mango
6 €Assaggio di cannoli siciliani
6 €Pistacchio, Cioccolato, Nocciola
[:]